Bayern Munich Vs Arsenal Femenino Pronostico

Arsenal Femenino se impuso sobre Bayern Munich Femenino en la Champions League

Las inglesas superaron a las alemanas en la ida de los cuartos de final

Un gol de Frida Maanum selló el triunfo del Arsenal en el Emirates Stadium

Arsenal Femenino dio un importante paso hacia las semifinales de la UEFA Women's Champions League al vencer 2-0 a Bayern Munich Femenino en el partido de ida de los cuartos de final, disputado en el Emirates Stadium.

Las inglesas dominaron el encuentro desde el pitazo inicial y tuvieron varias oportunidades de abrir el marcador antes de que Frida Maanum finalmente rompiera el empate en el minuto 27. La noruega recibió un pase en profundidad de Vivianne Miedema y definió con un preciso disparo desde fuera del área.

Bayern Munich intentó reaccionar tras el descanso, pero Arsenal continuó siendo superior en el terreno de juego. Las visitantes tuvieron algunos momentos de peligro, pero la defensa inglesa se mostró sólida y no permitió que las alemanas generaran ocasiones claras de gol.

En el tiempo de descuento, Arsenal sentenció el partido con un segundo gol, obra de Stina Blackstenius. La sueca aprovechó un centro desde la izquierda y cabeceó al fondo de la red para sellar el triunfo local.

Con este resultado, Arsenal llega al partido de vuelta en Múnich con una ventaja de dos goles. El encuentro se disputará el 5 de abril y el equipo que avance enfrentará en semifinales al ganador de la serie entre Lyon y Chelsea.